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Idées menus

Menu du week-end

  • Brechet en persillade : 10€
  • Pommes sautées : 2€

Buffet / Entrée froide

En cours d’insertion

Entrée chaude

En cours d’insertion

Poisson

Turban de Sole Farcie

Escalope ou Pavé de Saumon

Dos de Loup ou Cabillaud

Dos de Brochet

Pavé de Flétan

Filet de Sandre

Gratin de Fruits de Mer aux  St Jacques et Ecrevisses

Quenelle de Brochet (120 g) Sauce Homardine au Beurre d’Ecrevisses

Cocon de Brochet (120 g) aux Crevettes Roses et Morilles

Sauce Chablis aux Morilles

Noix de St Jacques de la Manche avec Corail juste  poêlées au Beurre Blanc

Sauce d’accompagnement

Basilic

Safran

Homardine

Dieppoise

Oseille

Chablis

Viande

En cours d’insertion

Fromage

En cours d’insertion

Plat Unique

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Dessert

En cours d’insertion